女星子宮外孕緊急手術 喊話寶寶「我知道你還會再來」

張棋惠子宮外孕手術。圖/擷自臉書
張棋惠子宮外孕手術。圖/擷自臉書
2018-10-12 16:36噓!星聞 綜合報導

女星張棋惠與樂團吉他手黃冠龍婚後育有一女阿寶,她今(12)日在臉書透露在這個月驗出懷了第二胎的喜悅,但子宮外孕,接連出血,醫生告知需緊急手術,不然會有危險,她透露當時心境:「我走上手術檯的那一刻,我知道我要跟你暫時分開,我沒有大哭,因為知道你還會再來。」

她在文中寫道「看到小小胚胎還有微微心跳聲,就安穩的睡在我那只有0.5公分的左邊輸軟管裡,醫生說必須緊急手術,因為一旦輸軟管被胚胎撐破,腹腔出血,是一件非常危險的事。」、「你暫時去耶穌那邊玩耍,我的左邊輸軟管也去耶穌那玩耍,你一定會再最對的時間再次到來。」讓粉絲紛紛留言鼓勵,要她好好休息,把身體調養好,「寶寶一定會再回來的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌