江俊翰驗尿結果出爐 低調現身4字回應

江俊翰涉毒淚崩道歉。圖/民視提供
江俊翰涉毒淚崩道歉。圖/民視提供
2018-10-12 17:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演出「大時代」的男星江俊翰日前再涉嫌沾毒被逮,他當場痛哭承認,據江俊翰供稱,該安非他命是網友無償提供,事件也進入警方偵查階段,據蘋果日報報導,江俊翰尿檢結果出爐,他也應訊到北檢,面對媒體詢問,他僅微笑說「謝謝關心」。

江俊翰今帶著粗框眼鏡應訊至北檢,尿檢狀況出爐,面對媒體僅是微笑說出謝謝大家,沒多說些什麼,但是全程面帶微笑。

江俊翰11年前因毒品轟趴沉寂,他改名後努力耕耘,這次江俊翰吸毒又遭逮,坦言自己是為了戲快速瘦身,而選擇最不對的方式(吸毒),雖然瘦身成果顯著,卻讓他付出極大的代價,最後江俊翰認為自己有責任和義務再告訴不管是粉絲還是朋友,「對不起,我讓你(妳)們失望了,我真的很對不起大家。」他目前在民視八點檔「大時代」戲份都已暫停。

江俊翰今到北檢驗尿,低調說謝謝關心。圖/摘自臉書
江俊翰今到北檢驗尿,低調說謝謝關心。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲