臨陣換角努力全廢 蘿莉塔委屈:被欺負了

蘿莉塔公開自己工作受挫的經過。圖/摘自臉書
蘿莉塔公開自己工作受挫的經過。圖/摘自臉書
2018-10-12 18:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蘿莉塔今天凌晨在臉書向粉絲訴苦,原來她在工作上遇到令人傻眼的事情,讓她感覺「被欺負了」。她發文透露,「如果是你們去面試,某間公司錄取你了,公司在你正式上班前要求你做這做那做ㄧ堆之後,在正式開工前ㄧ天訊息你說:「哦你不用來了,謝謝你之前配合我們,那就先這樣囉~❤️❤️❤️」在你努力半天還推掉其它公司後,這樣輕描淡寫+3顆愛心(對就是3顆愛心)把你換掉,你們氣不氣呢?」表明自己做了白工。

蘿莉塔不諱言是「在工作上被欺負了,超級衰小,心情超差。」覺得不被尊重,因此在臉書抒發情緒。她也希望以後「在講正事的時候就不要用貼圖了吧」直言以貼圖帶過是很輕浮也很不尊重人。她得知工作沒了,對方僅傳訊息告知更讓她覺得沒誠意,「至少打個電話吧?不是嗎?」粉絲紛紛留言鼓勵她,希望她以後別再遇到這種令人氣結的狀況。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬