劉強東意外現身王室婚禮 奶茶妹在旁緊黏竟被酸

劉強東與奶茶妹。圖/擷自YouTube
劉強東與奶茶妹。圖/擷自YouTube
2018-10-12 20:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

身家千億的CEO劉強東,上個月被指控在美國涉性侵女大生,他的妻子「奶茶妹」章澤天隨後也低調發文,表態願意支持老公,不過最近2人被拍到現身倫敦,受邀參加英國公主婚禮,夫妻分別打上粉紅色領帶、穿著粉紅色禮服,宣示感情未變,不過卻有不知情的外國網友詢問,「「她(奶茶妹)是日本公主嗎?」

雖然劉強東陷入性侵案之後,他與奶茶妹始終沒有出面澄清說明,僅有律師出面強調是「虛假指控」,認為劉強東無罪,不過他們目前現身倫敦,感情依舊未受變化,引發許多網友狂酸,但也有網友表示:「難道要奶茶妹妹學如懿斷髮?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻