被爆賣2.7億四合院救范冰冰 李晨回應了

李晨與范冰冰將一起度過逃稅風暴。圖/摘自微博
李晨與范冰冰將一起度過逃稅風暴。圖/摘自微博
2018-10-12 21:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰深陷逃稅案3個多月,有望以40億台幣罰金免除牢獄之災,男友李晨也發文力挺未婚妻,「甭管多難,咱們一起度過去」,隨後有陸媒報導指出,李晨過去曾在節目中,在一戶位於北京二環的四合院迎接一位香港訪客,這戶四合院曾經高達9億人民幣,隨後就傳出李晨可能會出售該地房產,幫忙替范冰冰籌罰金,不過有房仲業者指出,該地房產目前拋售的價格僅有6000萬人民幣(約2.6億台幣)。

面對外界的謠言,李晨工作室轉發節目製作組的聲明:「網傳李晨四合院相關信息實為李晨參與「年味有FUN」錄製時節目組準備的拍攝場地,並非李晨本人房產。請勿再以訛傳訛、混淆視聽。祝大家週末愉快」,撇清房子不適他的,網友則回應:「終於闢謠了」、「哈哈哈哈,本來還想讓你把四合院賣了給冰冰交罰款的,結果skr了」、「節目組這樣做很認真,第一時間站出來幫忙澄清也夠仗義,粉了」。

李晨否認否認房子是他的。圖/摘自微博
李晨否認否認房子是他的。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓