當年放鳥「娛百」獨留小S暴哭 大S揭當時背後真相

大S與小S一起合作主持「娛樂百分百」。 圖/八大提供
大S與小S一起合作主持「娛樂百分百」。 圖/八大提供
2018-10-13 10:10噓!星聞 綜合報導

大S以前與小S搭檔主持《娛樂百分百》多年,不過曾發生過一次大S沒有出現,讓妹妹小S在直播節目中當場大哭,最後只能臨時找來好友范曉萱與黑人代班主持。當時這個事件鬧很大,如今大S接受訪問,也再次談到當年事件背後的真相。

大S日前接受大陸媒體訪問,再度談到當年的情況,有次她沒有依約出現在攝影棚,妹妹小S在節目一開始就哭著向大S喊話「今天你不管遇到什麽樣的事情,世界上最愛你的人,就是你的家人……」,而大S如今談起當年那段往事,坦承當時實在太累了,急於想要「離開」這世界,不然就要爆炸了,她關掉手機,獨自一人找到一家旅館,在房間內瘋狂的胡亂作畫與寫作。

大S還透露當時阿雅就住在她家隔壁,因此傳訊息給阿雅請她幫忙代班,大S還特地站在阿雅家門口聽到收到訊息的聲音後才離開,但她不知道為何阿雅沒出現在攝影棚幫忙代班,還為此跟阿雅絕交。其實當晚大S再把手機打開後,發現多通留言訊息與未接來電,於是她只能趕緊回家,再看到電視重播,才發覺事情鬧很大,隔天只能親自去道歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S