恭喜!哈孝遠升格當爸 空姐妻懷孕3個月

哈孝遠上個月與瑄瑄登記結婚。圖/摘自IG
哈孝遠上個月與瑄瑄登記結婚。圖/摘自IG
2018-10-14 15:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

哈孝遠要當爸啦!他9月10日與空姐女友瑄瑄登記結婚,外界驚訝他突然閃婚,其實早在半年前他就有成家計畫,今天傳出瑄瑄的肚子裡面懷了「小哈寶」,新手夫妻人生順利進階。

有讀者爆料指瑄瑄原本在長榮航空擔任空服員,日前悄悄轉任地勤,當時就傳出懷孕的好消息,不少友人都在她的IG留言祝賀。瑄瑄在登記結婚時穿著合身洋裝,肚皮看不出喜訊,但她在登記前就透露端倪,穿著條紋衣與懷孕的同事一起合照,寫下「不約而同」。雖然她補充指的是撞衫,但好友還是都在底下留言恭喜,而她穿著平底球鞋,不再穿平常常見的跟鞋,也可見懷孕端倪。

經紀人證實,哈孝遠真的要當爸爸,老婆已經懷孕3個月,夫妻對這個新生命的到來都很開心。他們半年前就決定相伴一生,雙方父母也大力贊成。只是哈孝遠工作繁忙,一直錯過登記的好日子。今年3、4月時,哈孝遠與瑄瑄就有共識要孕育寶寶,兩人決定暫不避孕,沒多久就傳出好消息,只是先前因未滿3個月,遵從習俗先不公開。

日前哈孝遠和「食尚玩家」團隊到峇里島錄影,瑄瑄也愛相隨,小夫妻倆一起進行愛之旅,朋友也紛紛調侃「度蜜月」、「原來帶寶寶出去玩了」,幸福喜悅藏不住。

哈孝遠正和瑄瑄在峇里島度假。圖/摘自IG
哈孝遠正和瑄瑄在峇里島度假。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希