花系列女星崔佩儀遭影帝性騷 對象疑似是他...

崔佩儀透露拍戲時曾遭男演員性騷擾。 圖/中天提供
崔佩儀透露拍戲時曾遭男演員性騷擾。 圖/中天提供
2018-10-15 09:45噓!星聞 綜合報導

過去曾在《花系列》電視劇中演出壞女人或是富家千金的崔佩儀,日前接受「蘋果日報」訪問時,透露過去在拍戲時,曾受到一位影帝級的男星性騷擾,經過比對,疑似就是金馬影帝陳松勇,不過陳松勇則否認有此事。

據「蘋果日報」報導,崔佩儀表示1993年在拍《英雄世家》時,與一位德高望重的男演員合作演出,這名男演員會對同劇的女演員們伸魔爪,摸胸部或是屁股,有一次她在後台準備要端湯出場,布景後面只剩她與那位男演員,對方竟摀住她的嘴,接著就對她上下其手,當實她不敢聲張,也不敢報警。

崔佩儀在接受「蘋果日報」訪時表示,那名對她性騷的男演員是一位影帝級人物,如今身體不太好,經過比對,記者詢問她是否就是陳松勇?崔佩儀則回應,「人家現在身體狀況不好,就別說是誰」,「蘋果日報」向陳松勇求證是否有此事,他則氣呼呼表示「亂講」、「有證據嗎?」否認有此事。

而曾與陳松勇一同演出《英雄世家》的陳美鳳則表示,很久以前的事,不記得了,也指陳松勇比較大剌剌,所以一些細節比較沒有注意。余天也透露陳松勇個性就是這樣,真的很不好。

陳松勇被指疑有對女演員性騷擾。 圖/聯合報系資料照
陳松勇被指疑有對女演員性騷擾。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言