自認遭崔佩儀「報復」 陳松勇怒揭性騷疑雲內幕

陳松勇。 圖/聯合報系資料照
陳松勇。 圖/聯合報系資料照
2018-10-15 15:42噓!星聞 綜合報導

崔佩儀接受「蘋果日報」專訪時,自曝以前拍戲時曾遭一位影帝級的男演員性騷擾,經過比對後,疑似是陳松勇,對此,陳松勇否認,更爆出內幕,懷疑自己是被報復陷害。

據「三立新聞」報導,陳松勇對於被指性騷擾崔佩儀一事,怒嗆是亂七八遭的事,並透露以前崔佩儀拍戲時,她媽媽都會跟在身邊,怎麼可能會有性騷擾的事,更要崔佩儀說清楚,他性騷擾別的女演員,那女演員是誰?陳松勇還懷疑自己是被「栽贓報復」,並爆出10幾年他與崔佩儀有合作演出《再見阿郎》,當時崔佩儀台詞一直記不住,讓整個拍攝進度卡住,所以他當時就建議劇組,如果台詞記不住,就趕快換人演,以免開天窗,最後崔佩儀演出的角色改由柯淑勤來演。陳松勇認為因為這樣,所以崔佩儀才心生「報復」。

崔佩儀。 圖/聯合報系資料照
崔佩儀。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔