直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

陳松勇反咬報私仇 崔佩儀的反應驚變這模樣

崔佩儀今錄中天「小明星大跟班」,不願再回應性騷一事。圖/摘自崔佩儀臉書
崔佩儀今錄中天「小明星大跟班」,不願再回應性騷一事。圖/摘自崔佩儀臉書
2018-10-15 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀日前接受專訪,提到過去拍「英雄世家」時,曾被某位影帝級演員抓胸性騷,外界認為她指的就是拿過金馬影帝的陳松勇,不過陳松勇對此嚴正否認,並質疑崔佩儀此舉是想報復他多年前拍「再見阿郎」時,要求導演把她換掉,她才懷恨在心,崔佩儀今錄中天「小明星大跟班」,不願再回應,僅雙手合十,表示謝謝媒體關心。

崔佩儀回憶當年遭到同劇男演員性騷,她雖未指名道姓,但種種線索皆指向陳松勇,陳松勇受訪,認為這是崔佩儀有心報復:「她那時候拍『再見阿郎』,台詞記不起來,戲也不會演,我說換人演,她就生氣了啦!」陳松勇說要釐清事實很簡單,「如果真的有,看她要不要直接說是陳松勇,不要說什麼影帝,那時候女演員還有陳美鳳和江淑娜,去問她們嘛!」

陳松勇也說,當時崔佩儀的媽媽都跟在崔佩儀身邊,「哪有可能有這種事,她媽媽又不是瘋了!」並稱崔佩儀這樣的行徑就是「含沙射影」:「你們只要去查就知道了嘛,她只說是影帝又沒說是誰,這樣亂來嘛,要就指名道姓,才有辦法跟她對話,去告她。」崔佩儀對陳松勇的說法沒再回應,一臉微笑便快閃進棚錄影。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭