趙麗穎、馮紹峰宣布婚訊 瞬間把微博搞癱了!

 圖/擷自馮紹峰微博
圖/擷自馮紹峰微博
2018-10-16 11:47噓!星聞 綜合報導

趙麗穎、馮紹峰16日一早宣布兩人婚訊,結果瞬間就讓微博癱瘓,出現當機空白畫面,威力比上次鹿晗認愛關曉彤還強大。

趙麗穎、馮紹峰兩人選在16日早上10點07分,同時在微博發文公開結婚的訊息,而這日期與時間也藏有愛的玄機,10月16日是趙麗穎的生日,而10點07分則代表著馮紹峰的生日,看起來有特意選好時間點。而就在兩人發文出去後幾分鐘,太多人踴入微博,因此開始出現連不上的狀況,網頁出現空白的畫面。

而上次微博出現癱瘓的狀況,則是發生在鹿晗認愛關曉彤的時候,不過趙麗穎與馮紹峰這次宣布婚訊威力則是更強大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言