「我犯了什麼死罪」泫雅親筆信公開內鬥恩怨!

泫雅親筆信。圖/摘自IG
泫雅親筆信。圖/摘自IG
2018-10-16 15:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星泫雅8月初因被韓媒爆料和師弟EDawn戀愛中,她索性大方承認已交往2年,但2人所屬經紀公司CUBE娛樂在一開始新聞爆出時否認,等於被泫雅打臉,上月13日Cube以「無法恢復與泫雅和EDawn兩位藝人之間的信任關係」為由,決定開除2人,泫雅看新聞才知道自己被踢出公司,CUBE股價也瞬間蒸發韓幣52億(約台幣1.5億),後CUBE又改口要泫雅等「董事會決定」,相隔1個多月,昨(15日)CUBE終於宣布和泫雅正式解約,而泫雅先前要求CUBE限期解約的親筆信也隨即被公開。

泫雅等待被公司宣判的過程相當煎熬,她的親筆信中給公司下了最後通牒,內容寫到:「您應該知道,我除了拚盡全力工作、讓CUBE有了今天的地位,沒有任何的罪。」認為自己盡心盡力為公司付出,且也曝光公司的派系恩怨,她一直都站在現今會長這一邊,「第一,我和JYP分開的時候,是站到洪會長(CUBE創辦人洪勝成)這一邊。 第二,洪會長和朴鍾民社長發生衝突的時候,朴社長勸我一同離開,但我仍然站在洪會長這一邊。 第三,我盡了全力讓CUBE上市並達成今天的地位,除此之外沒有任何罪。」

她直言「不知道我究竟犯了什麼死罪」,她從9月初到現在所有行程都被取消,直到9月13日看到被開除的新聞,「這應該是要當面告訴我才對吧?不過這些我都接受了,9月16日在CUBE會長家中接到了最終和解、終止合約的通報,並被告知將召集股東大會、通知我結果,然而至今沒有任何消息。明明在同一座大樓,卻藉口在不同樓層,一直拖延時間。」

她最後也對公司喊話「對我而言,每一天都好像血液被抽乾。 兩個月的等待實在太辛苦了。 希望在本月15日給我回答,乾淨地、像紳士一樣地終止合約。 」而CUBE也確實在昨天表明和她終止合約。泫雅今也在IG開直播對粉絲表示不用擔心她,日前她也上傳跟男友的親密合照,小倆口似乎不受影響。

泫雅親筆信。圖/摘自臉書
泫雅親筆信。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵