陳松勇伸狼爪性騷?黃西田驚曝「他是用嘴」

黃西田和澎澎今出席老年運動會。圖/縱橫傳訊公關顧問提供
黃西田和澎澎今出席老年運動會。圖/縱橫傳訊公關顧問提供
2018-10-16 16:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃西田和澎澎今出席老年運動會,近來陳松勇遭影射曾對同戲女演員性騷擾,鬧得沸沸揚揚,身為多年老友,黃西田替陳松勇緩頰:「我不知道這是什麼新聞,但應該還好吧,他是用嘴巴會虧,實際上不會做,但他就是愛喝,而且不跟人家喝,就是自己喝。」認為陳松勇應該只是開玩笑,不會真的對女藝人性騷擾。

澎澎則說自己沒被吃過豆腐,但以前做秀時,曾看過別的女藝人被性騷擾,「像大家去吃消夜,有的男孩子走過女明星身邊,就會開玩笑用手摸一下屁股這樣。」她也和陳松勇合作過,但沒有深交,但陳松勇確實一張嘴巴很會講,她也相信陳松勇不會是這樣的人。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言