蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

遭酒客毆打暴走? 大根還原真相

 圖/擷自大根IG
圖/擷自大根IG
2018-10-17 10:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大根因參加春風慶生趴,傳出被酒客圍毆,雙方爆流血衝突,大根被打到趴地,更因此驚動警方,剛大根透過經紀人回應,當天是春風慶生完,大家原計畫要到錢櫃續攤,他與友人先行到現場,在錢櫃門口遇上一群已經酒醉的人,他因為被酒客認出是大根,對方便不分青紅皂白對他有肢體上的毆打,但他其實完全不認識這群人。

大根坦言,因為無辜被打,他確實當下也有一些情緒上的字眼,後來警察調閱監視器,也確認是酒客單方面的毆打,隔天鬧事的酒客還親自送禮跟他道歉,說當晚真的喝多了,太衝動才打了他,他決定不提告,再給對方一次機會。

他也澄清,並無報導中所說的大規模流血衝突,僅是一般酒客鬧事的行為 造成大眾擔擾,深感抱歉。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮