歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

生日趴變濺血鬥毆 春風12字回應喊告

春風剛過32歲生日。圖/摘自IG
春風剛過32歲生日。圖/摘自IG
2018-10-17 10:26聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹成員春風剛過32歲生日,「鏡週刊」報導9日當天他和友人在台北東區錢櫃辦生日趴,凌晨時門口發生鬥毆事件,一群人從店內打到店外,參加生日會的大根疑似被打趴掛彩,臉上滿是血跡,最後警方趕到現場處理。

對於報導,春風極為無奈,在IG發文:「我又沒在現場,到底關我啥事。怎新聞標題每次那麼愛下在我這。」並透過所屬的混血兒娛樂澄清,表示該事件與春風無關,將針對不實報導提出法律訴訟,「8日當天是在別的酒吧慶生,報導事件春風並沒有在現場,請協助澄清。目前媒體所用的照片是去年唱歌的照片,並非發生當下的照片。週刊影片中出現大根跟大家(包括春風)談話畫面為事件第二天,也懇請大家澄清報導。歡迎各位媒體朋友及檢調單位向錢櫃調閱監視器畫面。」

無辜被扯進鬥毆事件的春風相當無奈。圖/摘自IG
無辜被扯進鬥毆事件的春風相當無奈。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮