玖壹壹慶生趴續攤喋血 警初判行車糾紛

藝人大根黃亮鈞。圖/擷自大根IG
藝人大根黃亮鈞。圖/擷自大根IG
2018-10-17 13:55中央社 記者黃麗芸台北17日電

樂團玖壹壹成員春風日前和友人慶生,卻爆藝人大根在KTV續攤和人發生鬥毆衝突。警方今天表示,初判為行車糾紛而引發雙方口角、衝突,但不排除有其他可能的衝突原因。

鏡週刊報導,春風9日和一群友人慶生,隨後10日凌晨轉至北市忠孝東路上的錢櫃續攤,卻引爆大規模流血衝突,包括大根等數人掛彩,還有人疑趁亂亮槍威脅,現場極度混亂,直到警方獲報到場後,將一干人等帶回警局偵辦。

台北市大安分局敦化南路派出所今天召開記者會,所長林宇鴻表示,9日凌晨4時30分獲報忠孝東路四段的KTV前有人打架,立即派員到場處理,現場盤查為26歲黃姓男子(大根)和友人到場消費,疑因行車糾紛和人起口角所引發事件。

警方經初步了解後,立即將大根及現場民眾共計8人帶回派出所釐清案情。

其中,大根進入KTV大廳後就遭毆打,造成他右邊眉角挫傷,經警方詢後確認大根和4名友人都未動手。

大根供稱,自己在抵達KTV消費前,所搭座車的駕駛曾在附近小巷內鳴按喇叭,當時引發現場3名抽菸民眾不滿,才尾隨他們進入KTV理論,進而引發口角。

另帶回派出所的3名民眾,經警方逐一比對店家監視器畫面後,也排除涉案。

警方持續追查案發狀況,初判為行車糾紛而引發雙方口角,目前已確認涉案者共計3人,其中2人有動手,警方正持續傳辦中。

另調閱監視器畫面查看,現場滋事民眾並未攜帶棍棒,但其中一名吳姓民眾持有防護型噴霧器並進行噴灑,警方已依法扣留,待相關單位確認是否為管制物品,再依法偵辦。

大安分局表示,關於此衝突案件,不排除有其他可能的衝突原因,警方將依蒐集事證持續調查釐清。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱安禹 邱淑貞 李威 韓瑜 冰與火之歌 徐乃麟 沈月 夏于喬 白家綺 高圓圓 吳東諺 趙又廷 坎城影展 岑永康 于卉喬