跌倒腦出血還發現腫瘤 袁惟仁手術危急!

袁惟仁。圖/摘自臉書
袁惟仁。圖/摘自臉書
2018-10-17 19:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

袁惟仁(小胖)驚傳跌倒,導致腦出血,目前昏迷不醒,緊急動腦部手術中!

根據「蘋果日報」報導,袁惟仁今(17日)下午在上海跌倒,導致腦出血,另外一邊則發現有腫瘤,目前情況危急,前妻陸元琪沒在上海醫院,她以簡訊證實消息,表示下午1點多還和袁惟仁傳訊息,但聽說他下午站起來一轉身就跌倒,表示自己也很著急,一直和對岸的人保持聯繫。

袁惟仁1986年開始在民歌餐廳駐唱,後和莫凡組成「凡人二重唱」,1991年發行首張專輯「杜鵑鳥的黃昏」出道,1995年後2人各自發展,袁惟仁曾擔任S.H.E、動力火車、齊秦、迪克牛仔、熊天平、許美靜等歌手的專輯製作人,也寫過無數好歌,如王菲的「執迷不悔」、「旋木」,那英的「夢一場」、陶晶瑩的「離開我」等。

他2007年開始擔任選秀節目「超級星光大道」評審,被尊稱為「小胖老師」,招牌「加油好嗎」也讓觀眾印象深刻,而他近年來最受爭議的,是前年和結縭14年的陸元琪離婚,然而不到20小時,就被直擊載G奶網紅陳葳回家,陳葳也因此被冠上「小三」罪名。

近來他又被爆陷入財務危機,他因籌畫「假如我是羅大佑」演唱會慘賠,在台北小巨蛋入座率僅5成,而他更被傳因為該演唱會害投資者慘賠數千萬人民幣,遭到不明人士擄走,被軟禁將近一周。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸