袁惟仁狀況危急 前妻陸元琪不恨「我心疼他比較多」

袁惟仁、陸元琪。圖/聯合報系資料照
袁惟仁、陸元琪。圖/聯合報系資料照
2018-10-17 19:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

袁惟仁(小胖)驚傳在上海跌倒,撞到腦溢血,且發現腦中還有腫瘤,目前正在進行腦部手術,據「蘋果日報」報導,袁惟仁昏迷不醒,前妻陸元琪也證實袁惟仁情況危急,她原本明天還有錄影,但她決定推掉工作,明天就飛去上海。

其實陸元琪因為沒台胞證,本來也無法飛大陸,但她透過關係解決此事,她也向前夫喊話「給我好起來」,雖然兩人已經夫妻緣盡,但一旦前夫有難,曾是糟糠妻的她仍不辭千里,為袁惟仁第一次飛到對岸,記者問她,難道不恨袁惟仁嗎?她回「我不恨他,我反而心疼他的部分比較多。」也可看出她有多重情義。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮