拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

「第二關過了」邱瓈寬:袁惟仁暫離鬼門關

袁惟仁。圖/本報資料照片
袁惟仁。圖/本報資料照片
2018-10-18 10:40中央社 台北18日電

音樂製作人「小胖」袁惟仁昨天傳出在中國上海跌倒,導致腦溢血,同時發現腫瘤,昨天在當地醫院進行手術。導演邱瓈寬昨晚在臉書表示「第二關過了」,透露袁惟仁暫離鬼門關。

音樂製作人袁惟仁昨天下午在上海傳出意外跌倒、出現腦溢血,同時發現腫瘤的意外,立即在當地醫院進行手術。袁惟仁前妻陸元琪昨天得知消息,她在臉書表示,由於事發突然,很多事情要處理,今天早上會帶兒女到上海了解情況。

導演邱瓈寬在臉書透露袁惟仁的好消息,她表示:「電腦斷層掃描(CT)結果ok,第二關過了,暫離鬼門關。」邱(王黎)寬也幽默提及「這禍害肯定活千年無誤…快醒來呀」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢