邱瓈寬曝袁惟仁最新病況 為好友祈福「禍害活千年」

袁惟仁和邱瓈寬是多年好友。圖/摘自微博
袁惟仁和邱瓈寬是多年好友。圖/摘自微博
2018-10-18 10:54聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

袁惟仁(小胖)17日驚傳在上海跌倒,導致腦出血昏迷不醒,在當地緊急動腦部手術中,情況危急。根據「蘋果日報」報導,目前袁惟仁手術剛剛完成,友人透露很成功,換句話說已度過第一個關卡。而邱瓈寬也在臉書透露袁惟仁拍CT(電腦斷層掃描)也過了,暫時離開鬼門關。

邱瓈寬在臉書說:「這禍害肯定活千年無誤⋯CT結果ok,第二關過了~暫離鬼門關~等恢復看腫瘤狀況~」也表示不斷幫袁惟仁禱告念經,開玩笑說:「快醒來呀~~~~~我還要幹樵(譙)你呀~」

袁惟仁和邱瓈寬是多年好友,4年前他還在臉書PO出兩人合照,直說邱瓈寬「竟然是我孩子的學姐」,還開玩笑說要學姐多關照,而如今袁惟仁出了意外,邱瓈寬也相當擔心,幫他祈禱念經度過難關。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵