普悠瑪傷亡慘重 他揭「用命搶票」內幕

名嘴羅友志常在臉書針對時事發表看法。圖/摘自羅友志臉書
名嘴羅友志常在臉書針對時事發表看法。圖/摘自羅友志臉書
2018-10-22 00:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

名嘴羅友志常在臉書針對時事發表看法,這次普悠瑪翻車意外,造成重大傷亡,他表示自己最近半年來大概一個月就要搭2次普悠瑪,「訂普悠瑪號的票」「專案業務」,搶票、盯app成了日常,不然就要開3個半小時的蘇花公路。

他怒批,改善的步調慢到像蝸牛爬牆,因為「政客」和「環保」的聯手綁架,導致改善遙遙無期,「選舉到了,你們一起幫我看看哪幾個王八蛋,包括候選人跟有私心的環保團體,利用這次意外,踏著為了回家而流的血博版面!」嘆用命搶回家的票,政客卻只顧搶自己的選票,或者是鈔票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言