遭房東貼公告催繳房租 員工爆「小彬彬住院了」

小彬彬(左一)的「彬彬正記瓠仔貴燒烤」開張,當時兒子小小彬(中)、萌萌彬(左二)
小彬彬(左一)的「彬彬正記瓠仔貴燒烤」開張,當時兒子小小彬(中)、萌萌彬(左二)和藝能界好友一起剪綵開幕。 圖/聯合報系資料照
2018-10-22 16:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小彬彬」溫兆宇驚爆積欠房租,根據「Ettoday」報導,小彬彬在北市經營的「彬彬正記」遭房東貼公告,指他已經積欠3個半月共15萬5千元的房租未繳,小彬彬反擊,表示當初房東要他先繳3個月租金,還要簽本票,且他只有一期的房租未繳,儘管如此,房東大可從押金扣除,不必向媒體爆料,認為這其中應該是有誤會。

房東貼出的公告指他積欠3個半月房租,屢催不繳,也不肯搬離,已經造成房東困擾,不過小彬彬卻喊冤,指中間只有停過一個月沒繳,後來也都有定期匯款,更指房東一開始就要他繳3個月租金,還要他簽2年本票,而房東是位律師,前2個月還有來他店內關心,當時他向房東反映房租要再晚幾天,對方也說沒問題,如今卻反咬他一口。對此,小彬彬本人電話未接,店內員工表示小彬彬因為膝蓋開刀正在住院,要下周才會到店裡。

小彬彬房東貼出公告催繳小彬彬房租。圖/讀者提供
小彬彬房東貼出公告催繳小彬彬房租。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華