周杰倫有多寵昆凌? 這幾招學起來換愛情學分

2018-10-22 19:02聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)寵妻昆凌(Hannah)出了名,在最新監製的新電影「叱咤風雲」不僅讓愛妻躍上女主角,就算人不在現場仍遠端遙控導演陳奕先,足見疼妻溢於言表。

昆凌在片中飾演帥氣女車手,導演今天電影記者會上爆料,周董有交代幾件事,「我曾答應杰倫不會讓Hannah做太過危險的動作,所以我們都會請特技車手和替身來完成一些高難度的特技動作。」被問到周董是否會干涉昆凌和曹佑寧間的「吻戲」,導演笑說:「有說不能拍,但我們不一定會聽他的。」昆凌也表示:「導演要我做什麼,我就做什麼!」

由於周董是該片監製,導演每天晚上都會和他討論拍攝畫面,導演更爆料:「杰倫很在意昆凌的表現,因為昆凌不笑會感覺特別兇,畢竟杰倫比較瞭解她(昆凌),會給她一些表演意見,讓她表情酷的有層次。」

事實上,周董助攻昆凌電影事業不是第一次,先前昆凌和好萊塢巨星巨石強森合演的「摩天大樓」,一舉闖進好萊塢,他功不可沒;周董曾提起,昆凌剛剖腹生完第二胎,他就在醫院的走廊推著輪椅替她完成試鏡帶,表現也令該片男女主角盛讚。

曹佑寧擔任男主角,和昆凌有感情戲。圖/創映電影提供
曹佑寧擔任男主角,和昆凌有感情戲。圖/創映電影提供
昆凌在「叱咤風雲」飾演女飆仔。圖/創映電影提供
昆凌在「叱咤風雲」飾演女飆仔。圖/創映電影提供
左起阿Ken、曹佑寧、昆凌、彭小刀、導演陳奕先、范逸臣、高英軒、柯有倫共同主演的...
左起阿Ken、曹佑寧、昆凌、彭小刀、導演陳奕先、范逸臣、高英軒、柯有倫共同主演的「叱咤風雲」開放探班。圖/創映電影提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航