普悠瑪意外變傷心列車?蔡依林通告急喊卡

蔡依林出道以來總是熱心於公益活動。圖/摘自臉書
蔡依林出道以來總是熱心於公益活動。圖/摘自臉書
2018-10-22 19:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林原定今天出席渣打公益馬拉松記者會,由於昨日台鐵普悠瑪出軌事故造成數百人死傷,活動緊急喊卡,主辦方表示想把社會資源聚焦在需要幫助的人,蔡依林則說:「逝者安息、傷者早日康復,也辛苦所有急救救災人員。」

引退的江蕙常透過臉書跟粉絲互動,看到新聞深感震驚、不捨,發文祈福時叮嚀粉絲別按讚;Ella昨天下午分享日常生活,豈料不久後就發生事故,她說:「真的好心痛,怎麼會發生這麼可怕的事。」祈求所有傷者早日康復、逝者安息,也叮嚀大家珍惜當下,而畢書盡、黑人表示若身體狀況OK,號召大家加入捐血行列。

另外,今過38歲生日的隋棠想起以往會辦慈善生日會,今年將願望許給普悠瑪傷者,「今年生日除了留給家人的願望,只希望我們的社會能更進步,尤其對於酒駕和傷害孩童的人的相關罰則能更嚴格與跟上時代以及不再悖離人民需求;還有願普悠瑪傷者平安、逝者安息、大家能捲起袖子幫忙捐血、感恩醫療和救難人員辛苦。」 林心如也Po文:「為普悠瑪所有罹難者祈福,願逝者安息,傷者平安。」並轉發熱心的旅宿業者提供亡者與傷者家屬免費住宿資訊。

隋棠今過38歲生日。圖/摘自臉書
隋棠今過38歲生日。圖/摘自臉書
Ella呼籲大家珍惜當下。圖/摘自臉書
Ella呼籲大家珍惜當下。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善