獨家/北原山貓搭上普悠瑪號 因為這件事逃過死劫

陳明仁(左)逃過一劫 圖/摘自臉書
陳明仁(左)逃過一劫 圖/摘自臉書
2018-10-23 06:51聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

普悠瑪18死187傷慘劇發生震驚海內外,其實當天北原山貓的成員之一陳明仁老師也在這班死亡列車上,昨天他心有餘悸的透露,只差一步,現在可能也早已和家人永隔。

陳明仁表示,當天他應有事需南下搭了這班普悠瑪列車,但因沒有購票他從第四車廂走到第一車廂,向列車長補票,當他到列車長身旁時,車子開始出軌翻車,而最嚴重的就是第三節到第六節車廂,因為他人在第一節車廂逃過一劫,僅受皮肉傷。

北原山貓吳廷宏昨為台北市平地原住民市議員李傅中武助選時,一直感謝老天,認為是北原山貓平日做了很多公益活動才能逃過鬼門關,否則北原山貓就要解散。

北原山貓(右)挺市議員李傅中武(中) 圖/李傅中武提供
北原山貓(右)挺市議員李傅中武(中) 圖/李傅中武提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial