男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

已經猶豫了2年.... 福原愛親吐退役心聲

2018-10-23 12:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日本桌球天后福原愛日前宣布退役,告別26年桌球生涯,許多粉絲相當不捨,她今下午將在日本出席活動,也特別錄下影片向粉絲分享退休心情,她坦言鬆了一口氣,「因為我猶豫了2年,終於有一個答案出來了,覺得很滿意。」她透露,其實打完里約奧運後,每天都在想這個問題,有時候一個禮拜換一個答案,如今總算下定決心退休。

她從3歲就開始打球,她表示現在認識的人,包括老公,也都是因為桌球才認識,「我真的是練桌球長大的人,所以這輩子絕對離不開桌球了,我在桌球上學的東西,也希望能再教給下一代。」而成為台灣媳婦的她,自認現在真的很幸福,「台灣有那麼多美食,能嫁到台灣真的很開心,以後想做公益,和小朋友交流桌球。」她也喜歡做菜,花了很多時間研究怎麼做料理,未來希望能促進台日文化的雙方交流。

福原愛跟粉絲分享退休心情。圖/華研提供
福原愛跟粉絲分享退休心情。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天