曾把女友打到流產 金賢重鬆口:至今沒看過兒子

金賢重誠懇回答問題。圖/摘自東亞體育
金賢重誠懇回答問題。圖/摘自東亞體育
2018-10-23 16:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男星金賢重因為捲入家暴醜聞,演藝生涯重創。他曾把前女友打到流產,後來前女友為他生下一子,反過來威脅勒索他,因此遭到判刑。金賢重去年2月退伍後,嘗試重回演藝圈,透過見面會讓粉絲重拾信心。他接拍全新韓劇「時間停止時」,飾演擁有超能力的男主角,時隔4年回歸小螢幕,今天在記者會上吸引大批媒體採訪。

先前金賢重傳出再演男主角時,觀眾反彈強烈。他坦言再次拍戲的心情相當激動,同時又有點害怕,擔心自己能不能做得到。他透露過去4年中,發生了許多事情讓大家操心,「不知道該怎樣向大家道歉以求原諒,我會努力用演技和音樂回報大家,未來也會不斷鞭策自己做一個更好的人。」

他提到在當兵時度過了非常艱難的日子,退伍後也發現外面的世界有些改變,讓他有段時間不想出門。但在聽到很多路人為他加油打氣後,他才決定復出。他也透露目前為止沒有看過前女友生的兒子,不知道該怎麼回應當爸的問題。

雖然看起來神情有些憔悴,金賢重還是滿臉笑容,努力對鏡頭猛比手指愛心。而他人氣似乎不受醜聞影響,在記者會場外擺滿各國粉絲送上的應援花籃,場面相當盛大。

金賢重挑戰詮釋超能力男主角。圖/摘自MK體育
金賢重挑戰詮釋超能力男主角。圖/摘自MK體育
金賢重比出手指愛心。圖/摘自heraldpop
金賢重比出手指愛心。圖/摘自heraldpop

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟