董至成「北漂」有成 搞副業賣「杉菜爸貢丸」

董至成。 圖/民視提供
董至成。 圖/民視提供
2018-10-24 10:16噓!星聞 綜合報導

董至成在今年請辭主持的《綜藝大集合》後,就專心轉往大陸發展,之前還被爆去對岸發展不順利,沒有接到什麼工作,不過遭到他否認,並表示在大陸這半年多,接到的工作已超乎預期,目前他在大陸的工作順利,還傳出要以杉菜爸名義賣「杉菜爸貢丸」。

據「鏡週刊」報導,董至成目前在大陸發展,因為獲得各方好友的幫助,工作逐漸順利,還有專業的經紀團隊為他打理工作,現在更計畫要發展副業,以前他在《流星花園》中演出女主角衫菜的爸爸,讓他在大陸也有了一點知名度,所以他以此名義要賣「杉菜爸貢丸」,為此他還親自去工廠,觀察肉品、生產製作、包裝等流程,要確保沒有食安問題。

據悉,其實還有不少其它餐飲業的好友或是廠商想要找董至成合作,不過現在他想要先專心搞好貢丸,其它的合作之後再慢慢說。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界