謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

IG發文疑情變以綸?郭書瑤回應了

郭書瑤。圖/摘自臉書
郭書瑤。圖/摘自臉書
2018-10-24 16:19聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「瑤瑤」郭書瑤因電視劇「稍息立正我愛你」,和小6歲的前「SpeXial」成員王以綸結緣,兩人譜成姊弟戀,多次被拍到手牽手逛大街,兩人戀情穩定,但24日中午瑤瑤在IG發文,寫著「我們學著牽手之後要學會放手」,1年半的姊弟戀疑似情變,粉絲也湧入急問:「怎麼了?」、「放手了?」不過兩人都沒回應。

遙遙對戀情一直很大方,透過經紀公司回應「謝謝大家的關心與祝福」,大方認愛。最近她在趕拍「通靈少女2」,事業忙碌,不知是否因此聚少離多,還是單純只是為了劇情所發文。

下午,瑤瑤透過經紀公司回應,單純只是看到一段文字有感而發,澄清感情沒有生變,一切如常。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial