警惕不夠!林瑞陽再牽2女子手遭酸爆

林瑞陽出席活動被熱情的女子包圍又被作文章。圖/擷自微博
林瑞陽出席活動被熱情的女子包圍又被作文章。圖/擷自微博
2018-10-24 17:23聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林瑞陽張庭結婚8年育有一對兒女,8月被拍到與女員工十指緊扣,因此傳出婚姻岌岌可危,不過張庭則跳出來力挺老公,稱對方是事業上的妹妹,林瑞陽後接受媒體訪問也稱對方是微商員工,又不是單獨一人,都在大庭廣眾之下能拒絕嗎?但林瑞陽似乎不因此警惕,近日再度被拍到一次緊握2女子的手,引起網友討論。

林瑞陽日前出席活動時,當場被參與的民眾熱情包圍,他像大明星般,身旁圍繞著大票的死忠會員,從照片中可以看見他身邊緊跟著2名女子,但卻被眼尖網友發現他右手緊握一名女子左手,至於另一位穿著低胸禮服的女子,則攬住林瑞陽的左胳膊,胸部更整個貼在他手臂上,與2女互動相當親密甚至不避嫌,也讓網友狂酸:「是牽上癮了嗎」?對此林瑞陽和張庭都沒出面解釋。

對於被拍到和女員工互動親密,林瑞陽昔日受訪時曾表示:「都在大庭廣眾之下,突然之間不可能拒絕」,更表示是以此方式將力量傳達給員工。林瑞陽之前更氣到拍桌認為媒體是欲加之罪,大陸媒體亂報就算了連台灣媒體也亂報,讓他十分氣憤,認為自己無須對這種事情加以解釋。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢