遭爆「用完就丟」陳柏霖衰中槍 林佩遙發文澄清還這樣說...

林佩遙在節目上爆料引發風波。 圖/擷自Youtube
林佩遙在節目上爆料引發風波。 圖/擷自Youtube
2018-10-28 10:28噓!星聞 綜合報導

林佩遙之前在節目上爆出,曾將初夜給了某位金鐘影帝,但對方後來與她漸行漸遠,還指男方很花心,兩人還曾一起玩過滑板,網友根據她在節目上說的幾個特點,猜測出這位「金鐘影帝」就是陳柏霖,但男方否認,而林佩遙27日在粉絲團發文澄清道歉。

林佩遙27日在臉書寫道:「關於近日甚囂塵上的新聞造成大家的不便,致上最深的歉意!」、「對於無端被影射的陳柏霖先生更是深感抱歉,此事件真的與他完全無關,請大家不要再揣測!」她希望這場風波可以就此打住「造成這些流言蜚語非我所預想到的,只希望這件事情可以止於智者,同時也會提醒自己發言前務必三思;在此感謝媒體朋友的關愛,願意花篇幅在我這個女丑身上。」

林佩遙最後透露「我是柏霖的粉絲啊!(尖叫撒花)能與你同框是我的榮幸!你是我在這條演藝路上的榜樣!下次約玩滑板吧」。

陳柏霖。 圖/聯合報系資料照
陳柏霖。 圖/聯合報系資料照
圖/擷自林佩遙臉書
圖/擷自林佩遙臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈