駭人!酸民寄「整袋狗屎」包裹 小玉變臉吐了

小玉打開包裹之後,發現內層放著一袋硬掉的狗使。圖/摘自臉書
小玉打開包裹之後,發現內層放著一袋硬掉的狗使。圖/摘自臉書
2018-10-28 11:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

YouTuber小玉曾公布自己的年收入,行事風格頗受爭議,但也因此賺進知名度,目前YouTube訂閱人數約133萬人,昨他上傳一則名為「大可惡!收到酸民惡劣的禮物!?」的影片,真實揭曉匿名包裹的內容物,其中一項硬掉的狗屎讓他忍不住嘔吐,酸民的荒唐程度令人瞠目結舌。

小玉提到近來常有人到住處騷擾,種的植物也被惡意剪斷,但只能一笑置之,上週在影片中提到收到一盒爛掉的水果包裹,讓他產生靈感拍攝恐怖包裹影片。不久後他真的收到一個匿名包裹,找來夥伴笑笑以開箱心態打開包裹,發現上層除了情趣用品外,還飄出一種臭到不行的奇怪味道,他低頭靠近聞後證實真的有怪味,讓兩人頻頻作嘔。

他也唸出匿名酸民的信件內文,寫道:「感覺你酸民包裹就是假的,所以讓我來送你一個真的。」對方提到部分物品是從二手拍賣網站買來的,不忘提醒:「第二個禮物在下面,應該已經硬掉了吧!笑死。」還未拿開隔層時,他就驚呼:「聞到強烈的狗屎味。」果真包裹內放著一袋硬掉的狗屎,味道讓他忍不住在旁嘔吐,沒有心理準備的他喊出「這樣很誇張」,驚慌神情全寫在臉上。

待整理心情之後,他一方面譴責包裹寄件者的行為太惡劣,同時強調:「這件事如果生氣就輸了啦!開玩笑不用到這樣子,害人生病你賠得起嗎?」雖然和包裹寄件者同名同姓的人在全台有數十萬位,但若要查來源仍能查到,小玉說:「知道你現在在看這影片,我不跟你追究。」最後也號召網友一起抵制酸民,切勿模仿惡意行為。

YouTuber小玉日前收到一個包裹。圖/摘自臉書
YouTuber小玉日前收到一個包裹。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖