黃韻玲出席藍鈞天婚宴 憂心袁惟仁病情

黃韻玲參加藍鈞天與陳羽柔在台北君悅酒店舉辦的婚宴。記者葉信菉/攝影
黃韻玲參加藍鈞天與陳羽柔在台北君悅酒店舉辦的婚宴。記者葉信菉/攝影
2018-10-28 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

袁惟仁(小胖)17日在上海傳出腦溢血昏迷,手術後暫時脫離險境,但目前仍在重症病房休養,尚未甦醒,好友黃韻玲今晚出席藍鈞天婚宴,談到小胖病情,她表示不清楚細節,最近工作忙,要等到有空檔才能飛去上海探望,「我覺得還是不要去增加小胖家人的負擔,也讓他有個安靜的環境,可以快快的康復。」

黃韻玲素顏出席,對小胖病情她難掩憂心:「我們都會提醒對方,要好好照顧身體,但有時候忙起來真的會忘記,所以聽到他病倒的時候,真的很難過。」她也透露小胖壓力大,「你想想,一個人都沒有睡覺,一直在擔心,生活作息又不正常,你可以知道他壓力有多大。」不難理解小胖為何會突然病倒。

黃韻玲認為小胖的經紀公司對他很照顧,也給小胖家人很多的支持與陪伴,而小胖病倒前,也曾興高采烈和她提到要發片的事,「他只要講到音樂就很開心,他就是報喜不報憂的那種,是大家的開心果,但真的也氣他為什麼不把身體照顧好。」她嘆了一口氣,「所以,現在希望集合大家的祝福,讓他快點好起來。」至於是否有贊助小胖兒女的學費?她回「好朋友的事也不需要說,我們就盡力,不要去牽累或麻煩到你們。」

她坦言,雖然她也很想知道小胖的情況,但不好一直追問,「再怎麼樣,他的家人一定是最擔心的,我和陶子一樣,就是盡力做到自己能做的。」而王偉忠說,他不清楚小胖病情,聽到小胖至今仍未清醒,驚呼「Bad News」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵