Hebe開唱Selina、Ella衝上台!S.H.E合體掀暴動

隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

孫安佐要回家了?狄鶯孫鵬返台機票二度作廢行蹤成謎

孫鵬、狄鶯為救兒心力交瘁。圖/本報資料照
孫鵬、狄鶯為救兒心力交瘁。圖/本報資料照
2018-10-29 13:16聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

狄鶯孫鵬18歲獨子孫安佐今年3月在美涉恐攻遭捕,至今入獄213天,夫妻倆為救兒心力交瘁,行蹤再度成謎,6月份2 人曾因簽證到期先後返台待了數周,夫妻倆又悄悄赴美為官司奔波,上個月簽證期限到,2 人訂了機票未登機,今又傳出原訂29日凌晨抵台,但到了登機時間,狄鶯、孫鵬依然未現身,機票再度作廢。

根據「自由時報」報導,狄鶯、孫鵬原訂今天凌晨5點15分返台,不過到了登機時間卻未現身,2人手機皆未回應。孫安佐在美涉案,由於案情升高,遭聯邦檢方起訴「非美國公民持武罪」重罪,8月底開認罪庭時,他全盤認罪並放棄上訴,律師凱勒也表示在獄中的孫安佐:「很努力忍耐,很想回家。」

孫安佐8月開認罪協商庭時,原訂12月11日宣判,法官同意委任律師要求提前2個月宣判刑責,孫鵬、狄鶯原本預定在9月29日返台辦裡新簽證,展開第三波的救子行動,這回二度傳出訂機票未登機,外界研判孫鵬、狄鶯應已在美延長簽證期限,就是力拚近日將孫安佐帶回台灣。

孫安佐在美涉案入獄,至今7個月,狄鶯滯美救兒。圖/摘自臉書
孫安佐在美涉案入獄,至今7個月,狄鶯滯美救兒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子