阿嬌倒數出嫁首曝孕期 和賴弘國爆嚴重衝突

章齡之(左起)自爆陪阿嬌、賴弘國試婚紗。圖/摘自微博
章齡之(左起)自爆陪阿嬌、賴弘國試婚紗。圖/摘自微博
2018-10-30 11:47聯合報 記者林士傑╱即時報導

鍾欣潼(阿嬌)和賴弘國交往後閃婚,「擬結婚通知書」日前曝光,證實小兩口是差8歲的姐弟戀,他們前陣子赴墨西哥拍攝水底婚紗,阿嬌自嘲妝容彷彿要參加萬聖節活動般的誇張濃豔,照鏡子時一度被自己嚇到,「老公還在旁邊笑我,但照片是很漂亮的。」

她跟賴弘國之間的甜蜜互動,全透過實境秀「爸媽學前班」播送,有了這回長時間的相處機會,彼此更加互相信任,她提到兩人籌備美國婚前派對過程起了嚴重爭執,此回相安無事,非常順利,預計於12月18日在香港登記結婚、20日簡單宴客,她預告沒有迎娶等其他儀式,只是招待親友吃飯。

是否有機會雙喜臨門?37歲的她自嘲近期發福,會努力減重,「兩年後!我真的沒有懷孕。」今早她在微博發文說賺了愛情也賺了友情,照片中有賴弘國及同錄「爸媽學前班」的陳龍、章齡之夫婦,臉上洋溢幸福之情,章齡之更爆料是陪阿嬌試婚紗,意外曝光兩人的婚禮進度。

阿嬌(左)跟賴弘國預計12月登記結婚。圖/摘自微博
阿嬌(左)跟賴弘國預計12月登記結婚。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航