百億未婚夫紀曉波寵嫩女星 吳佩慈爆砸醋醰

吳佩慈   圖/摘自臉書
吳佩慈 圖/摘自臉書
2018-10-31 07:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星吳佩慈為百億未婚夫紀曉波生下兩子一女至今未有名分,不過她沒打算封肚,想朝著繼續生滿五胎之路前進,但近來傳出她的未婚夫紀曉波身邊出現新歡而讓她大吃飛醋,該名女子正是演出周星馳電影「美人魚」走紅的林允。

據「鏡週刊」報導,港澳地區的權威人士爆料,紀曉波常帶著林允出入澳門的宴會,而林允也宛如女主人般,更八卦的是當天紀曉波對另一女子有興趣,但林允立刻瞪她一眼宣示主權,之後更帶著林允進香港,而香港是吳佩慈的地盤,這讓吳佩慈十分不爽因而和紀曉波發生口角,打翻醋醰。

雖然吳佩慈已生了三胎但始終沒獲得名分,但據知吳佩慈已拿到紀曉波所給的豪宅及232億,已經是圈中的大富婆,她也時常在社群網站上曬和富豪婆婆相處的點點滴滴,十分積極做紀家的準媳婦。不過根據「蘋果日報」報導,吳佩慈轉述紀曉波回應表示:「不認識林允。」另一方面據「新浪娛樂」報導,林允的經紀人回應:「兩個人根本不認識,不要瞎編了謝謝。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善