獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

狄鶯要哭了!孫安佐返台還有官司要打!

孫安佐(左)返台路迢迢。  圖/摘自臉書
孫安佐(左)返台路迢迢。 圖/摘自臉書
2018-10-31 11:27聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻案遭逮,判決結果原訂12月11日出爐,但孫安佐委任王牌律師凱勒爭取提前作業獲准,因此全案改於下月19日宣判,孫安佐可望提早遣返台灣,但據「自由時報」報導,有美國律師執照、在台執業的律師侯慶辰卻分析,如果孫安佐直接回台,可能返台還有官司要打。

侯慶辰指出,孫安佐雖是在美國被捕,但非法持槍的部分,在台灣同樣違法,「嚴格講起來,台灣檢察官有權繼續偵辦」。

侯慶辰提醒孫安佐可能被列為「管轄人口」,「孫安佐的恐攻言論是還好,但主要是他持槍這一塊,在台灣算是比較重的罪,台灣檢察官是有權可以繼續偵辦,甚至他可能因此被起訴,未來不排除還有本地的官司要打」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子