聞金庸逝世一度崩潰 陳喬恩終於說話了

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-31 16:07噓!星聞 綜合報導

武俠大師金庸30日驚傳逝世,與金庸夫婦擁有多年交情的女星陳喬恩,據悉得知金庸逝世時,她情緒崩潰一度平復。31日下午她終於發聲,在微博寫道:「有幸與您相識,是我一生的寶藏」、「大俠老師,一路走好」。

據悉,陳喬恩與金庸認識的淵源,要從2008年陳喬恩拍攝《命中注定我愛你》說起,當時陳喬恩隨著劇組到香港宣傳新劇,而恰巧金庸老婆May是她的劇迷,當天也到場。倆人在場還互留手機,May還告訴陳喬恩,「如果下次去香港,可以打電話給她,住在他們家。」後來陳喬恩到香港時,果真到她家小住。陳喬恩更曾透露,後來每回到香港,都會住在金庸家,與金庸夫婦感情太好,曾被誤以為是乾女兒,她則澄清:「真的不是!我們只是很單純的朋友,忘年之交。」

據悉,2013年的跨年,陳喬恩還曾赴香港與金庸夫婦一同跨年。兩年前金庸92歲大壽,陳喬恩也曾PO出與金庸牽手的合照祝賀。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌