驚!女模上節目遭惡作劇噴飛 頸部受傷險慘死

智利一名模特兒指控因節目惡作劇,讓自己瀕臨死亡。圖片來源/Mirror
智利一名模特兒指控因節目惡作劇,讓自己瀕臨死亡。圖片來源/Mirror
2018-11-02 11:50噓!星聞 綜合報導

智利一名女模特兒因參加電視節目表演特技,而罹患「頸部揮鞭樣損傷症候群」(whiplash injury)。事後,該名模特兒在社群媒體上指控,因製作單位的惡作劇,讓她瀕臨死亡。

根據《鏡報》報導,該名模特兒貝拉甘拔(Maura Bellagamba)當時被綁在一條塑膠彈力繩上,而繩子繫在兩棵樹之間,接著,彈力繩被一台吉普車往後方拉扯。影片中,貝拉甘拔還未準備好,工作人員就釋放彈力繩,在高速下,瞬間被彈射到空中,並在樹林間來回擺盪。影片中,可聽見工作人員在一旁大笑,但當他們意識到貝拉甘拔可能受傷後,才停止大笑。

如今,貝拉甘拔在社群媒體上發文,表示自己因為這項特技表演而罹患「頸部揮鞭樣損傷症候群」,並說「我們原本是要小小的測試一下,但他們在未經我同意下就發動機關」、「最後他們只叫我男朋友來接我」、「感謝上帝只需戴頸托幾天,我以為我要死了」。

據報導,貝拉甘拔讓醫生看了影片,醫生表示如果她沒有多年體操員的經歷,後果不堪設想。製片公司則堅稱當時針對該項特技已有充分準備,貝拉甘拔當時也有經過護理人員檢查,並表示貝拉甘拔是一名專業的運動員,並非普通的模特兒,而且公司也已支付醫藥費用。而該節目是在去(2017)年七月錄製,直到近日貝拉甘拔在社群媒體公布,才得知這起事件。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!