驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

獨/「狗蛋大兵」楊小黎路滑飛天 骨盆重摔倒地不起送急診

楊小黎6日將過30歲生日,日前還自己做生日蛋糕。圖/摘自臉書
楊小黎6日將過30歲生日,日前還自己做生日蛋糕。圖/摘自臉書
2018-11-02 15:03聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

昔日拍電影「狗蛋大兵」,綁中分頭、圓臉、瞇瞇眼童星楊小黎,經過20多年,當年那個肉肉童星,如今已蛻變成漂亮氣質妞,日前才拿到金鐘獎女配角獎,楊小黎的新戲將殺青,2日她為了趕高鐵到台中拍攝醫院戲,在台北車站外大馬路上不慎跌跤,摔到右骨盆,當場倒地不起,經救護車送往台大醫院急診,沒想到趕拍醫院戲竟真的進醫院。

楊小黎2 日在粉絲團po出一張躺病床照,透露目前拍攝中的台視、東森「愛的3.14159」將殺青,為了趕高鐵到台中拍戲,她在僅剩3分鐘班車要開前狂奔,未料天雨路滑,不慎背部、屁股著地,當場倒地不起,據目擊路人指出,她因滑倒整個人飛起,仰頭背部著地,身旁的助理被她嚇到哭,緊急叫救護車送往台大醫院急診室。

事後,楊小黎在臉書透露:「飛起來再重摔在地上的感覺真的太可怕,躺在雨中完全不能動只知道一直流淚,迷迷糊糊中上了救護車被送來急診,謝謝醫護人員的處理。」也說照完X光片後,得知幸虧骨頭沒有斷裂,但因擔心會有小裂痕,目前仍需觀察,她接受電訪時語氣虛弱,感嘆自己在6日將過30歲生日前,為了趕高鐵,竟未注意到天雨路滑「摔進醫院」,直呼:「真的是太大意了。」也因此學到一個教訓,「拼命三娘不能這樣趕」,受傷後,劇組演員「小樂」吳思賢、邵雨薇等人都十分關心,光慰問簡訊就超過上百封。

楊小黎為趕高鐵摔跤,送醫院急診。圖/摘自臉書
楊小黎為趕高鐵摔跤,送醫院急診。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢