大S出席時尚頒獎 身上衣服竟是汪小菲上網買的

汪小菲(左)和大S出席頒獎典禮。記者余承翰/攝影
汪小菲(左)和大S出席頒獎典禮。記者余承翰/攝影
2018-11-02 19:39聯合報 記者葉君遠╱即時報導

ELLE Style Awards 風格人物大賞頒獎典禮今晚在信義區舉行。

大S修長皮褲,黑色外套搭低胸圓T亮相,外套竟然是汪小菲在網路上買的,汪小菲則一貫西裝筆挺。大S說:「他是個商人,見面的第一天他就是這個打扮,我是先被他的帥氣吸引,再慢慢認識這個人,發現他的內在也很好,他是我老公,請大家多多照顧。」汪笑説:「已經被大家照顧8年了。」

黃子佼是晩會場內主持,他跟小S多年的恩怨早已化解,但其實當年批他最狠的是大S,曾下狠話口出惡言,而且至今沒有任何機會當面化解,這晚,大小S和黃子佼同堂,黃説:「其實我們都長大了,而且,我只是負責串場,也沒有什麼機會面對面。」

小S出場仍自封國際巨星,「人生只有我駕駛衣服,沒有衣服駕馭我。」她特別繞到所有攝影機前面展示腿肌,直説是深蹲出來的。為何大S跟汪小菲一起來,許雅鈞呢?她:「他有問我今天參加什麼活動,我說有大S和汪小菲,他有挫折沒找他,還問說要不要套上緊身衣陪我來展示他的肌肉?我說baby,人家真的沒有邀請你,他一整個失落。」

小S現場用深蹲展示腿肌。記者余承翰/攝影
小S現場用深蹲展示腿肌。記者余承翰/攝影
小S説她的姿勢全靠腿肌撐起。記者余承翰/攝影
小S説她的姿勢全靠腿肌撐起。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐