女星挑戰「水上彈跳包」險瀕死 落水後就昏迷

鮪魚談自己挑戰「水上彈跳包」的恐怖經歷。 圖/擷自Youtube
鮪魚談自己挑戰「水上彈跳包」的恐怖經歷。 圖/擷自Youtube
2018-11-04 09:27噓!星聞 綜合報導

曾在《國光幫幫忙》擔任助理主持的鮪魚(徐瑋吟),現在已成為行腳節目《愛玩客》的主持人,日前她上節目談到曾遇上玩「水上彈跳包」,玩到昏過去的危險經驗。

鮪魚日前在《小明星大跟班》透露,自己有次在錄外景節目時,要挑戰「水上彈跳包」,但因錄節目要趕時間,所以沒有事先練習,她就鼓起勇氣跳到彈跳包上,再爬到最前方的地方,接著就有三個人從高台上跳到彈跳包上,讓在最前端的她被彈起,因為鮪魚體重較輕,整個人被彈飛到五層樓高,當時她睜眼發現自己怎麼還沒落水?接著就快速下墜,雖然她有戴安全帽,但因落水衝擊力道太大,安全帽最後也脫落,她一入水就昏迷過去,救生員將她救上岸後,她醒來後不停乾嘔15分鐘,感覺吸不到空氣,最後就緊急送醫,她也表示直到現在她仍然會有呼吸不順、心臟會痛的後遺症。

節目播出後,鮪魚也在臉書發文表示「已經兩年了~雖說留下輕微後遺症,時不時的會呼吸不順 無法長時間高強度運動,但也有持續在做一些輕微的運動幫助舒緩」,她也再次說明當時的情況「當時狀況是一個禮拜連續錄了兩個外景節目,而兩個外景節目都玩一次,才導致這麼嚴重,第二次跳是自己的節目,我責無旁貸必須跳,也沒想過會這麼嚴重,確實嚇到送了急診」。

據「Ettoday星光雲」報導,與《愛玩客》合作的業者表示,在進行活動前一定要會有行前訓練,不然不會進行活動,且當時在場的員工表示,當天鮪魚只有飛到一層樓高,她落水時有喊痛,但沒有出現昏迷情況,上岸後她覺得身體不適,就到醫院去檢查,醫師檢查後並沒有像她說得那樣嚴重情況,業者也曾向節目製作單位詢問過女星的情況,當時也回應沒有大礙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈