藍潔瑛死後是她發現 好友幫平反曝流言真相

藍潔瑛。圖/摘自微博
藍潔瑛。圖/摘自微博
2018-11-04 10:23噓!星聞 綜合報導

香港女星藍潔瑛3日凌晨被人發現在家中浴室暴斃身亡,而發現異狀報警的人,是藍潔瑛生前最後一位好友「珍姐」,她還為藍潔瑛澄清外界的誤會。

據香港「蘋果日報」報導,珍姐大約是在4、5年前於赤柱廣場一家茶餐廳遇到藍潔瑛,起初雙方會定期約在赤柱廣場見面,後來珍姐會邀請藍潔瑛參加教會的活動,帶她認識牧師及其他教會朋友,而藍潔瑛很喜歡珍姐的孫子,還曾說過想要幫忙補習英文,因為藍潔瑛一個人獨居,與家人及演藝圈朋友都斷了聯絡,所以珍姐逢年過節時,會做一些菜約藍潔瑛到赤柱廣場品嚐,有時也會送到她住的地方,而藍潔瑛如果身邊有錢了,有時會買一些冬菇請珍姐幫忙料理,不會讓別人吃虧。

藍潔瑛今年的生日,是與珍姐、教會的朋友一起過的,珍姐特地買了蛋糕為她慶生,珍姐透露當時,藍潔瑛精神狀況很好,也很開心,對於外界指藍潔瑛精神失常,跟人借錢度日,家中凌亂如垃圾場,珍姐則幫好友平反表示,藍潔瑛從沒向人借錢,家裡也很整齊乾淨,且很喜歡看書。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧