周杰倫夫妻合體吃壽司 友人竟是900億炫富社長!

周杰倫夫妻與前澤友作情侶檔合照。圖/摘自IG
周杰倫夫妻與前澤友作情侶檔合照。圖/摘自IG
2018-11-04 19:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

周杰倫日前跑到東京過萬聖節,老婆昆凌也愛相隨。他們今天合體出現在日本ZOZOTOWN社長前澤友作的INSTAGRAM上,女友剛力彩芽也作陪,罕見同框驚呆網友。前澤友作特地寫下「Sushi night(壽司之夜)」,應該是招待了周董夫妻享用壽司大餐。

前澤友作來頭不小,身家上看900億台幣。他平常熱衷於蒐藏藝術品,日前更宣布將當上全球首位繞行月球的觀光客,高調行徑被酸民攻擊是炫富社長。剛力彩芽和他交往後,工作擺一邊一頭栽進愛河,也引發不少酸言酸語。不過周杰倫同樣是藝術愛好者,已經承諾下次作東,要回請這位日本好友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光