藍潔瑛胞姊現身 低調認屍不發一語

藍潔瑛3日被發現倒斃在赤柱住所。圖/摘自微博
藍潔瑛3日被發現倒斃在赤柱住所。圖/摘自微博
2018-11-05 11:03聯合報 記者黃保慧╱即時報導

藍潔瑛3日被發現倒斃在赤柱住所,結束其坎坷的一生,享年55歲。香港警方已聯絡上藍潔瑛的胞姊藍潔卿,安排她今天上午到殯儀館認屍。

據港媒報導,藍潔卿今天上午在2名親友陪同下抵達域多利亞殮房認屍,她戴著墨鏡及鴨舌帽,穿著連帽外套抵達,當時殮房尚未開門,一行人在門外等候,卻不發一語,面對媒體提問拒絕受訪。

此外,香港演藝人協會主席古天樂,在得知消息後,已請林家棟聯繫藍潔瑛的姊姊,「我會盡一切幫助藍潔瑛家人處理喪事,因為她是我們演藝圈一份子,但最重要的是先找到她的家人才能處理後續事宜」。

而昨也傳出有人打著藍潔瑛離世的名義在外招搖撞騙,冒名在網路上發起募捐,藍潔瑛影迷會得知後發出聲明:「影迷會沒有向社會發起任何募捐活動,請外界慎防受騙,如果有需要的話,一定會透過微博對外公布。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰