噓編娛論/炎亞綸的桃花債 終被迫出櫃?

炎亞綸。圖/摘自臉書
炎亞綸。圖/摘自臉書
2018-11-07 20:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

炎亞綸丟出一紙宣言,這一刻大家都鬆了一口氣,以後再也不用你猜我猜,疑雲來疑雲去,他承認曾付出真感情,即使這樣的坦白是被迫的。

這是怎樣的集體屈打成招?公眾人物也有隱私,有種默契叫心知肚明,何苦挖筋鑿骨,非得要個血淋淋的告白真相?炎亞綸對感情一向坦率,從來沒有不願談,或許在偶像劇的催化和粉絲的CP幻想下,他也痛苦了多年,你可以說他虛假,起碼,他的敬業有目共睹,從來不委屈粉絲的期待。

整件事情最平靜的恐怕是炎亞綸本人,事件一發生,經紀人聲明一改再改,華研也慌了手腳,除了指報導內容不實,甚至扯到婚姻平權公投陰謀論,讓一齣簡單的藝人緋聞被蒙上了灰,牽連同志與性向議題,這才是眾人始料未及之處。

炎亞綸是勇敢的,但回歸到道德本質,無論性向為何,劈腿出軌始終不對,他承認處理感情不妥當,也使得原本應驕傲大方的出櫃告白,成了千夫所指的認罪書。

至於,以後演偶像劇時非要男女主角親密接觸怎辦?我想,愛他的粉絲還是會埋單,管他真實生活愛男還是愛女。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬