沙灘寫下SpeXial 偉晉宣告「從可米畢業了」

安迪兒透露父親已搶救回來「還在危險期」

 圖/擷自林志融臉書
圖/擷自林志融臉書
2018-11-08 08:16噓!星聞 綜合報導

藝人安迪罹患食道癌,7日傳出病情惡化送進加護病房,不過到了晚上安迪的兒子林志融臉書發文報告父親已經搶救回來。

林志融是樂團「TRASH」主唱,7日晚上他在臉書發文向大家透露父親的最新情況,「我爸目前搶救回來了在加護病房,雖然還在昏迷和危險期」,同時他也希望大家可以幫忙集氣祈禱,「讓他能夠順利清醒回來」,而他目前的工作都將先暫停。女兒林吟蔚同樣也在臉書發文為爸爸祈禱「爸爸,你是我們最棒最勇敢的爸爸,我們大家都在幫你加油打氣,你要堅強、要勇敢、我們等你好起來,謝謝大家關心,我真的除了祈禱我不知道還能怎麼做,希望大家幫我的爸爸集氣好嗎,爸爸加油,趕快好起來,我們真的都好愛你」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩