劉家昌「韓風」感動38萬人 嗆爆陳其邁:忍心做嗎

劉家昌力挺國民黨高雄市長參選人韓國瑜。圖/報系資料照、擷自韓國瑜臉書
劉家昌力挺國民黨高雄市長參選人韓國瑜。圖/報系資料照、擷自韓國瑜臉書
2018-11-09 11:35聯合報 記者林士傑╱即時報導

劉家昌上個月出面挺韓,表示若國民黨高雄市長參選人韓國瑜成功當選,自己將南下搬到高雄,出面喊話之餘也以行動支持,填詞譜曲創作出「韓風」,是他繼洗腦歌曲「唸你」後的新作,就是希望替韓國瑜爭取每一張選票。

他日前受訪強調不怕網友抨擊,「我是為整體台灣社會,為我熱愛的中華民國,他們愛怎麼罵,我都無所謂,我今天講話,完全是攸關人格與國格的問題。」並願意讓韓國瑜免費使用自己的創作「往事只能回味」,他說:「這首歌在台上與民眾合唱,會喚(起)超過50歲以上民眾美好的記憶,也是韓國瑜最需要的一個族群,他們不會譲高雄繼續沈淪,會支持韓國瑜,讓台灣重生。」

此外,劉家昌更推出「韓風」MV,歌詞寫道「我們要的並不多/要個正常的人生/天邊吹起了韓風/上天賜予了公平」、「媽媽/請你再忍耐一下/有個人/想幫助我回家」,影片上架20小時吸引38萬人瀏覽,他隔空嗆聲:「陳其邁說高雄是母親,你們做了二十年,看看高雄母親們的淚水,你還忍心做嗎?」最後呼籲大家幫忙分享,支持正派的人。

(編按:手機使用者,欲觀賞影片可點此觀看。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧