唐國師預言2019是「失速列車」 硬撐的公司機關將倒閉!

唐綺陽的新書封面造型,象徵火能量,要大家能選擇時快做出選擇。圖/唐綺陽提供
唐綺陽的新書封面造型,象徵火能量,要大家能選擇時快做出選擇。圖/唐綺陽提供
2018-11-09 17:36聯合報 記者葉君遠╱即時報導

寫了17年星座暢銷書,唐綺陽去年大延遲,竟讓粉絲在農曆年前才拿到,今年她還在埋頭苦寫,為了不再舊事重演,她竟然發誓,「耶誕節前我一定讓大家拿到書,否則我是小狗,甚至胖一輩子。」身材是她大忌,話才說完就後悔了,不過已經釀出的明年運勢主軸,她以兩句「大家都在一輛失速列車上,很多硬撐的公司、機關都會撐不住而倒下」道盡未來狀況。

唐綺陽說,數月來已緊鑼密鼓的寫書, 「我知道很多人想在耶誕節或新年送朋友,去年真的太忙才會拖晚兩個月,今年跟出版社打聽好了,12月10日前把稿子送進去,書就會在耶誕前印出,其實我每月運勢都寫完了,剩下前面的大趨勢,我在不上班、不化妝、不出門的日子,都標上寫作日。」每年閉關她都會把自己吃胖一圈,等出了關再減,但她今年竟發誓書沒趕出來會胖一輩子,一秒鐘後驚覺許了一個不該許的願,後來自嘲,「其實我不發這個誓,我也是胖一輩子。」

去年唐綺陽在書裡寫到今年會發生股災,果然今年股市上下震盪,上個月曾在一日內下殺6百點。明年大環境運勢如何?她透露,「2019年是個過度年,也叫變動年,大家都同搭一部失速列車,速度過快,全車都會恐慌,很多人會被某些事打敗或很成功,就是很兩極化,然後這幾年在硬撐有名的大公司或機關,會撐不住倒下,我勸大家,能逃的快逃,我今年拍的封面是以火紅色為主,就是在講19年是個火能量年,到了2020,一切才會有結果。」

唐綺陽最近陷入新書的最後關頭階段。圖/唐綺陽提供
唐綺陽最近陷入新書的最後關頭階段。圖/唐綺陽提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧