被指嗆聲韓國瑜詹雅雯挨轟「綠蛆」 真相竟是...

詹雅雯捲進政治紛爭。圖/報系資料照
詹雅雯捲進政治紛爭。圖/報系資料照
2018-11-12 16:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

「金曲歌后」詹雅雯的臉書昨晚開始被粉絲灌爆,眾人轟她嗆聲國民黨高雄市長候選人韓國瑜,讓工作團隊摸不著頭緒,經紀人小良呼籲網友保持理性,並透過臉書發文尋求證據,後證實慘遭誤會,今午在臉書發表聲明:「杜絕網路霸凌從你我做起,感恩!」

她昨應邀在民進黨高雄市長候選人陳其邁的高雄旗山造勢大會獻唱,上台後先帶來「深情海岸」,接著喊話:「美麗的海島、深情的海岸、世界唯一不能變化的就是故鄉這個所在,一定要守護。今年一定會好過。」唱完「今年一定會好過」之後即離開現場,卻有網友指責她批評韓國瑜不該唱「夜襲」,經紀人小良代為澄清:「真的沒有這件事!她是純粹音樂演出,沒有政治立場。」

網友到她的粉絲頁留言「無腦綠蛆」、「對不起佛祖」、「拒看演唱會」等極度不禮貌的文字,理性韓粉則要求眾人別繼續進行人身攻擊,讓音樂回歸音樂、政治回歸政治,並找出詹雅雯本月4日參加國民黨彰化縣縣長候選人王惠美、彰化縣議長候選人謝典霖造勢晚會的片段,證明她僅進行音樂演出,經紀人小良也說:「她希望用歌聲帶給大家溫暖。」對於酸民的意見,目前不打算提告,小良表示:「雅雯姐不會過度放大,自己沒做的事情,站得住腳。」

詹雅雯臉書全文:

民國107年11月11日晚間出現大量不實消息留言,導致小編與詹雅雯本人困惑到底發生什麼事情?目前已證實因為某些圖文造成誤會一場,感謝粉絲與鄉親們找出證明讓我們知道事實真相,謝謝❤️。

目前留言已經改變成互相對立的PO文,我們粉絲專頁並不是政論版…,很多愛詹雅雯的鐵粉鑽石粉為老師打抱不平,感謝粉絲您們的發言相挺…但我們先冷靜下不必去理會☺️。

經紀人在此小碎念一下…,各個人都有言論自由,但要冷靜理性,嚴禁偏激發文,杜絕網路霸凌從你我做起,感恩🙏。

By 詹雅雯經紀人_小良

107.11.12 AM 11:30

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛